ABOBRINHA RECHEADA - BOA RECEITA PARA HOJE NO ALMOÇO


RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

PiorMelhor 
Por Ed. Emporium de Ideias   
Foto: Ed. Emporium de Ideias
Ingredientes
  • 4 abobrinhas italianas médias
  • 400g de carne moída tipo patinho, músculo ou acém
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • Sal e pimenta do reino
  • 50g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
  • Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
  • Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abóbrinha picada, 1/2 lata de molho de tomate, o cominho, sal e pimenta por 10 minutos.
  • Recheie as abóbrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
  • Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada
  • Leve ao forno médio por 35 minutos.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/abobrinha-recheada-com-carne-moida.html#ixzz2TMpfH79W

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN