CEBOLA EMPANADA- 2 RECEITAS- PARA VOCÊ REALIZAR UM SONHO DE CONSUMO.









Farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo, 1 xícara de chá de farinha de trigo, 275ml de cerveja, 1 ovo batido e sal (ingredientes da massa)
1° passo: Corte a cebola em rodelas médias, sem ficar finas demais ou grossas ao extremo.
2° passo: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar uma mistura homogênea.
3° passo: Coloque a mistura em um recipiente no qual seja possível mergulhar as cebolas (elas têm que ficar cobertas pela massa)
4° passo: Passe a cebola na farinha com a ajuda de um garfo ou palito oriental utilizado para comer sushi.
5° passo: Bata os anéis de cebola com as mãos delicadamente para retirar o excesso de farinha de trigo.
6° passo: Aqueça o óleo a 180° e mergulhe a cebola. É indicado balançar a panela levemente 1 minuto depois que começar a fritar as cebolas, para elas se acomodarem.
7° passo: Deixe o onion rings fritar até dourar para que fique crocante. Depois, coloque os itens no papel toalha para remoção do excesso de óleo e sirva quente.
618880 Como fazer onion rings crocantes 02 Como fazer onion rings crocantesAprenda a fazer esse petisco delicioso (Foto: Divulgação)

Para fazer onion rings com um sabor diferente separe os seguintes ingredientes:
- Leite integral gelado
- Farinha de trigo temperada com pimenta-do-reino a gosto
- Cebolas cortadas em rodelas com menos de 0,5 centímetro de espessura (assim ficam mais crocantes)
1° passo: Deixe as cebolas na geladeira por 30 minutos.
2° passo: Com a cebola recém tirada da geladeira, coloque em um recipiente e regue com leite integral gelado.
3° passo: Passe os anéis de cebola na farinha com cuidado para não haver quebra.
4° passo: Balance a cebola delicadamente para que o excesso saia.
5° passo: Pré-aqueça o óleo em 180° e frite a cebola até dourar.
Agora, é só remover o excesso de óleo com papel absorvente e servir o seu onion ring

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN