MASSA BASICA PARA ESFIHA.
Massa para esfiha
Postada por luciene moreira, no dia 4 de junho de 2013 em Lanches, Salgadinho
Serve 25 pessoasTempo de preparo: 1h 30min
- 1 kg de farinha de trigo
- 80 g de fermento fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 500 ml de água
- Coloque o açúcar,o sal e o fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e misture.
- Em seguida coloque a farinha de trigo e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
Separe a massa em bolinhas (+ ou – 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo. Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar , não e necessário esperar crescer pois ate o termino do cozimento elas já estarão crescidas.
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