MASSA PARA SALGADOS DE FORNO

INGREDIENTES


  • 1 colher sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1 colher café de sal

  • 1 copo 200ml de leite morno

  • 1 xícara de chá de batata cozida e espremida

  • 1 tablete de fermento biológico

  • 1 ovo

  • Farinha de trigo quanto baste

INTRODUÇÃO

Que delicia, experimente.

MODO DE PREPARO


  1. O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.

  2. Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.

  3. Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO DE SÃO MARCOS PARA ACALMAR VALENTÕES

ANIMAIS ESTRANHOS QUE COM CERTEZA VOCÊ NUNCA VIU