temperinhos caseiros - postagem de CLÉLIA STÉFANO. Obrigada Clélia.


Maria Aparecida
🥬🍅🍈🧅🍠🌶️ Que tal aposentar de vez os temperos artificiais Sazón, Caldo Knorr e tempero pronto Arisco?? Esses temperos prontos são extremamente nocivos à saúde: tem muita concentração de sódio e glutamato monossódico que são um veneno para quem tem pressão alta, enxaqueca e retenção de líquidos....
🌶️🌶️🥬🥬Fazer seus próprios temperinhos é levar mais saúde e sabor para sua mesa e um ato de amor e cuidado para sua família 😍
❤️Tempero Vermelho 📝
2 Colheres (de sopa) de Colorau,
2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado,
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada,
1 Colher (de sopa) de Orégano,
4 folhas de Louro.
💚Tempero Verde 📝
3 Colheres (de sopa) de Coentro desidratado,
1 Colher (de sopa) de Colorau,
1 Colher (de sopa) de Páprica doce,
1 Colher (de sopa) de Cebola desidratada,
1 Colher (de sobremesa) de Semente de Cominho.
💛Tempero Amarelo para Legumes 📝
2 Colheres (de sopa) de Cúrcuma (açafrão da terra),
2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado,
1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino.
🧡Tempero Marrom para Feijão 📝
2 Colheres (de sopa) de Alho
2 Colheres (de sopa) de Colorau,
8 Folhas de coentro 📝🌱
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada
💟Tempero Branco para Arroz 📝
2 Colheres (de sopa) de Alho
2 Colheres (de sopa) de Cebola
1 Colher (de sopa) de Orégano,
1 Colher (de sopa) de Salsa
🧡Tempero Laranja para Massas 📝
2 Colheres (de sopa) de Colorau,
2 Colheres (de sopa) de Cúrcuma (açafrão da terra)
2 Colheres (de sopa) de Cebola
2 Colheres (de sopa) de Manjericão
2 Colheres (de sopa) de Manjerona
1 Colher (de sopa) de Orégano.
💕Tempero Sabores
2 Colheres (de sopa) de Alecrim desidratado,
2 Colheres (de sopa) de Cebolinha desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado,
2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada,
1 Colher (de sopa) de Cúrcuma (açafrão da terra).
💙Tempero Sabor do Nordeste (Perfeito para Peixes)
2 Colheres (de sopa) de Colorau,
2 Colheres (de sopa) de Salsa
2 Colheres (de sopa) de Cebola
2 Colheres (de sopa) de Alho
1 Colher (de sobremesa) de Pimenta Vermelha,
1 Colher (de sobremesa) de Coentro
1 Colher (de sobremesa) de Sementes de Coentro.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR, DEPENDENDO DO TEMPERO QUE QUISER.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN

CONCURSOS QUE ROLAM PELO BRASIL,ABRINDO INSCRIÇÕES