PARA VOCE QUE É VEGAN OU VEGETARIANO - DICA DE ONDE COMPRAR

Spoleto lança salada com hambúrguer vegano em suas 348 lojas espalhadas pelo Brasil

Acabou a desculpa de não ter onde almoçar.
Fabio Chaves
Do Vista-se

A campanha de verão da rede Spoleto chama-se “Revolução Verde” e traz 4 novas saladas. Uma delas, chamada “Verona”, é vegana e tem ingredientes muito saudáveis. Bem incrementada, a “Verona” tem folhas verdes, mix de quinoa preta e branca temperado com tomates e cebolinha, sementes diversas, hambúrguer vegano e um molho chamado “Passione”.
O molho “Passione” é feito de polpa de maracujá, vinagre, óleo de soja, água, sal, alho, manjericão e pimenta preta. O hambúrguer, que eles chamam de “Veggi”, é da empresa Mr. Veggy, de Santana de Parnaíba-SP, pertinho da capital. Os ingredientes do hambúrguer são: proteína texturizada de soja, milho, cenoura, farinha de rosca, farinha de trigo, cebola, ervilha, gordura de palma, amido de milho, salsa, sal marinho, alho e condimentos naturais.
Por telefone, conversamos com a empresária Mariana Falcão, da Mr. Veggy, para saber mais sobre a entrada do hambúrguer de legumes da marca na rede Spoleto. A fábrica de produtos vegetarianos vem se destacando na venda para empresas, chamada de Food Service e ajudando a espalhar opções veganas nestes locais. Entre seus principais clientes estão o Hospital Albert Einstein, o Grupo Abril, o escritório paulistano do Google e o Hospital Sírio-libanês.
Embora atenda estas e outras empresas importantes, no momento o maior cliente da Mr. Veggy é a rede Spoleto. “Só no primeiro mês, foram mais de 30 mil hambúrgueres! Estamos fazendo hora extra. (risos).” – brinca sorridente a empresária.
A salada “Verona” está disponível em qualquer restaurante Spoleto e custa R$ 21,50. Segundo a assessoria de imprensa da rede, as saladas da “Revolução Verde” deverão ficar no cardápio só durante o verão. Presume-se, assim, que fiquem apenas até março.
Serviço
Publicidade:

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN