TEMPERINHO BOM PRA VC FAZER EM CASA
Tempero fácil
Modo de Preparo
Descasque tudo e bata no liquidificador Coloque em vidros e leve à geladeira - A duração é longa e não estraga
- Informações Adicionais
Dicas Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comidaque desejar. Serve para arroz, feijão,carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
Ingredientes
- 2 kg de cebola
- 6 cabeça de alho
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sal
- 1/2 maço de salsinha
SHOWDERECEITAS.COM
Comentários
Postar um comentário