OS PERIGOS DA CARNE GRELHADA
O fogo, a fumaça e os efeitos da grelha causam uma reação química e os compostos que se formam são perigosos para sua saúde. Se você ama o sabor dos alimentos grelhados, você precisa saber que não é um método saudável de cozinhar.
Carcinógenos se formam quando:
• A carne é cozida em altas temperaturas
• Os líquidos da carne gotejam e as chamas atingem a carne.
• A carne é cozida durante um longo período de tempo.
• Os líquidos da carne gotejam e as chamas atingem a carne.
• A carne é cozida durante um longo período de tempo.
Os compostos carcinogênicos se formam quando a carne é cozida a uma temperatura acima 149 graus. É uma reação química que ocorre em todas as carnes, e sua formação depende do tempo e da temperatura, e é por isso que é mais arriscado consumir carne bem passada. Um estudo descobriu que a carne bem preparada tinha 3,5 vezes mais aminas heterocíclicas do que a carne mal passada.
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