COMO AMACIAR CARNES CRUAS — A carne que veio hoje do açougue não é nada macia e um bife nessas condições ninguém conseguirá comer. Não deixe que à mesa percebam que esta carne não é uma alcatra e muito menos um filé. As enzimas mais usadas para amaciar carnes são: a papaina de mamão e a bromelina de abacaxi. Para amaciar, use um dos seguintes procedimentos: Ponha no tempero algumas gotas de leite de mamão. Misture aos bifes temperados alguns pedaços de mamão verde, ou perfure-os com um garfo, colocando sobre eles folhas perfuradas de mamão. Corte fatias finas de abacaxi e coloque-as sobre os bifes. Também misturar aos bifes duros e temperados um pouco de mamão verde ralado (temperar de véspera). Esfregue suco de lima, ou de laranja azeda, por toda a carne, algum tempo antes de levá-la ao fogo. Mas poderá também tapear derramando sobre os bifes crus um pouco de conhaque, deixando repousar por algum tempo antes de usar. Não tenha receio porque o conhaque não altera o gosto e a carne fica
Olá , tudo bem?
ResponderExcluirAchamos suas frases incríveis! Ótimo conteúdo!
Possuímos um site pertinente aos assuntos que você costuma postar.
Gostaríamos de iniciar um contato contigo, com intuito de parceria.
Você tem interesse?
Por favor, aguardamos o seu retorno pelo email contato@cortejando.com