MASSA PARA SALGADOS DE FORNO

INGREDIENTES


  • 1 colher sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1 colher café de sal

  • 1 copo 200ml de leite morno

  • 1 xícara de chá de batata cozida e espremida

  • 1 tablete de fermento biológico

  • 1 ovo

  • Farinha de trigo quanto baste

INTRODUÇÃO

Que delicia, experimente.

MODO DE PREPARO


  1. O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.

  2. Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.

  3. Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN