RISOTO DE BACALHAU PARA O NATAL
RISOTO DE BACALHAU
6 porções
372 Kcal
Ingredientes
3 xícaras de chá de arroz arbóreo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho
1 cebola grande picada
1 xícara de chá de vinho branco seco
3 xícaras de chá de água fervente
250 gramas de bacalhau dessalgado e em lascas
200 gramas de flores de brócolis cozidos al dente
Sal a gosto
½ pimenta dedo de moça em fatias
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho
1 cebola grande picada
1 xícara de chá de vinho branco seco
3 xícaras de chá de água fervente
250 gramas de bacalhau dessalgado e em lascas
200 gramas de flores de brócolis cozidos al dente
Sal a gosto
½ pimenta dedo de moça em fatias
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, junte o bacalhau e o arroz e refogue até começar a pegar no fundo da panela. Junte o vinho e vá mexendo bem. Acrescente a água aos poucos e quando estiver bem cozido, junte as flores de brócolis. Coloque a pimenta e tempere com sal. Sirva em seguida.
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