ALIMENTO INDUSTRIALIZADO...TODO CUIDADO É POUCO.

Existe um "subalimento" pior do que o sal e o açúcar refinado?Infelizmente existe.E o pior é que, além de ser muito utilizado, as pessoas não sabem disso.Estamos falando do glutamato monossódico.

Existe um "subalimento" pior do que o sal e o açúcar refinado?
Infelizmente existe.

    E o pior é que, além de ser muito utilizado, as pessoas não sabem disso.
    Estamos falando do glutamato monossódico.
    Por apresentar um alto nível de sódio, gordura e produtos químicos, esse elemento é perigosíssimo à nossa saúde.
    Um dos efeitos colaterais do glutamato monossódico é a sensação de insaciabilidade.
    Ou seja, você come bastante, mas nunca se satisfaz.
    O alimento temperado com glutamato tem um melhor sabor.
    Ele faz isso enganando sua língua, usando um pouco conhecido quinto estado de sabor: umami.
    Umami é o gosto do glutamato, um saboroso gosto encontrado em muitas comidas japonesas, bacon e em todas as preparações que contêm o tóxico glutamato monossódico.
    Esse ingrediente é muito usado pela indústria: pizzas congeladas, molhos, temperos prontos, carnes, quase tudo tem glutamato!
    Então, não é por acaso que os alimentos processados sejam tão deliciosos e viciantes.
    O aditivo "engana" nosso corpo, fazendo-nos acreditar que determinada carne, por exemplo, é muito saborosa.
    Os efeitos colaterais, do consumo ao longo do tempo, incluem:
    - Dor no peito
    - Náuseas

    - Suor excessivo
    - Dormência na boca e na garganta
    - Palpitações
    - Fadiga
    - Ardor na garganta
    - Dificuldade em respirar
    - Alergias
    - Aumento de peso
    É muito comum encontrarmos essa substância nas comidas chinesas e japonesas.
    Por isso, pessoas que têm sensibilidade ao aditivo sofrem com a chamada "síndrome da comida chinesa".
    Os sintomas são bem parecidos com os que apresentamos anteriormente.
    O glutamato tem uma açãa ainda pior: ele danifica o sistema nervoso, levando os neurônios a um estado de exaustão.
    É comum que pessoas tenham sensibilidade a esse "veneno" e não saibam.
    Quando param de consumir a substância, os sintomas de doenças que a medicina não conseguia identificar simplesmente desaparecem como num passe de mágica.
    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

    dica pravocê.net

    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    ORAÇÃO DE SÃO MARCOS PARA ACALMAR VALENTÕES

    ANIMAIS ESTRANHOS QUE COM CERTEZA VOCÊ NUNCA VIU