PERIGOS DA FALSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS( CHOCANTE )
Sua Saúde Pode Estar em Risco ao Consumir Esses 10 Alimentos Falsificados na China
O Editor: Ana O.
1. Ovos falsificados


O arroz é o alimento chinês mais famoso, contudo infelizmente não é seguro supor que todo o arroz da China é genuíno. Alguns foram fabricados inteiramente de batatas misturadas com uma resina industrial que pode ser mortal. O arroz falso é muito difícil de digerir, e comer três tigelas é dito como comer um saco de plástico. Você pode diferenciar o arroz falsificado do real, queimando um grão com fósforo. Caso o cheiro seja de plástico queimado, você foi enganado e descobriu a tempo. Outra dica é que o arroz que não é genuíno também se dissolve em óleo quente.
3. Nozes recheadas com cimento


Embora a carne de porco esteja prontamente disponível na China, a carne bovina não é um item comum. Portanto, por causa do alto valor de mercado colocado na carne vermelha, os fornecedores encontraram uma maneira de falsificá-la, alterando a carne de porco para torná-la parecida fisicamente e ter o sabor de uma carne bovina. Eles deixam a carne de porco em molho no caldo de carne concentrado por mais de uma hora e depois adicionam outro produto para dar brilho ao alimento. Os médicos dizem que esta carne falsa pode causar deformidades, envenenamento ou câncer.
5. Carne de carneiro falsificada


O vinho é um grande negócio na China, mas os clientes estão desastrosamente mal informados sobre os produtos que estão comprando. Assim, muitos vendedores de vinho simplesmente enchem as garrafas vazias de aparência elegante com suco de fruta barato e álcool. Você não pode confiar nesses rótulos na China!
7. Mel falsificado e adulterado

8. Ervilhas verdes falsificadas


Sal de mesa barato também pode ser falsificado. Na verdade, o sal industrial está sendo usado na China em grandes quantidades e realmente é um dos itens mais difíceis de discernir o falsificado do real. Infelizmente, se você consumir o sal não genuíno, pode correr o risco de ataque cardíaco ou derrame.
10. Ginseng alterado

TUDOPOREMAIL.COM
Comentários
Postar um comentário