ALIMENTOS QUE NÃO DEVEM SER REQUENTADOS NO MICRO ONDAS
Requentar as sobras de comida no micro-ondas pode parecer fácil, mas a verdade é que isso pode ser realmente prejudicial à sua saúde, dependendo do alimento. Em muitos casos, é preferencial aquecer as sobras normalmente, utilizando o forno ou fogão. Aqui estão 10 tipos de alimentos que você nunca deve reaquecer no micro-ondas, seja por uma questão de saúde ou porque simplesmente perdem o sabor e a textura, juntamente com uma explicação de como aquecê-los corretamente:
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1. Caçarolas
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2. Frango
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3. Pizza
C
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4. Massas
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5. Bife
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6. Batatas
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Para purê de batatas, coloque uma panela funda no fogão, preencha até um terço dela com água e eleve à fervura. Em seguida, abaixe o fogo e coloque o purê em banho-maria sobre a panela, mexendo sempre até que a mistura aqueça completamente. Você pode adicionar um pouco de leite, se necessário.
Batatas cozidas e assadas podem ser reaquecidas no forno. Coloque-as em um refratário com um fio de azeite e leve ao forno baixo (140 - 150 °C). Para saber se estão prontas, fure a maior das batatas com um garfo e retire-o em seguida. Se o garfo sair quente, elas estão prontas para servir.
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7. Espinafre
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8. Cogumelos
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9. Ovos
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10. Arroz
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