AINDA O AÇÚCAR........
Continuamos falando do açúcar.......
O consumo excessivo do açúcar é o responsável por aumentar a incidência de doença como diabetes,obesidade,hipoglicemia,distúrbios gastrointestinais e mentais afirmam nutricionistas.
Segue abaixo mais alguns motivos para você maneirar nas doces delícias:
Quando ingerido com outros alimentos,estes ficam retidos no estômago favorecendo a atividade dos sucos gástricos que aumentam a acidez estomacal.
Alimenta células cancerígenas,pois a elevação da insulina estimula o crescimento de células cancerosas e a capacidade de invadir outros tecidos.
Inibe a produção de enzimas digestivas interferindo na síntese e na digestão de proteínas.
Caramelo indesejável
Pode parecer brincadeira ,mas o excesso de açúcar no sangue provoca um verdadeiro melado nos vasos sanguíneos. É que a glicose acumulada acaba se ligando a proteínas,formando compostos chamados de AGEs uma sigla que pode ser traduzida como caramelização das células.Assim como as gorduras,esses compostos se depositam nas paredes das artérias, comprometendo a circulação sanguínea.
Você fazia ideia disso?nem eu.
O consumo excessivo do açúcar é o responsável por aumentar a incidência de doença como diabetes,obesidade,hipoglicemia,distúrbios gastrointestinais e mentais afirmam nutricionistas.
Segue abaixo mais alguns motivos para você maneirar nas doces delícias:
Quando ingerido com outros alimentos,estes ficam retidos no estômago favorecendo a atividade dos sucos gástricos que aumentam a acidez estomacal.
Alimenta células cancerígenas,pois a elevação da insulina estimula o crescimento de células cancerosas e a capacidade de invadir outros tecidos.
Inibe a produção de enzimas digestivas interferindo na síntese e na digestão de proteínas.
Caramelo indesejável
Pode parecer brincadeira ,mas o excesso de açúcar no sangue provoca um verdadeiro melado nos vasos sanguíneos. É que a glicose acumulada acaba se ligando a proteínas,formando compostos chamados de AGEs uma sigla que pode ser traduzida como caramelização das células.Assim como as gorduras,esses compostos se depositam nas paredes das artérias, comprometendo a circulação sanguínea.
Você fazia ideia disso?nem eu.
Comentários
Postar um comentário