Dicas para você preparar melhor o frango
Estas dicas tem o propósito de mostrar a você novas maneiras de obter mais rendimento e sabor no preparo de aves e ovos:
*Para a carne do frango ficar menos gordurosa:
Escalde-a com água quente e limão antes de iniciar o preparo da receita.
*Para acabar com o cheiro característico:
Esfregue suco de limão e fubá em toda peça; depois,lave bem em água corrente e,em seguida,mergulhe em água fervente.O cheiro sai completamente.
*Para amaciar a carne de frango antes do preparo,adicione uma pitada de fermento em pó ao tempero.
*Para ficar mais sequinho ao fritá-lo acrescente uma colher de chá de maizena ao óleo quente.
*Para o peito de frango ficar mais suculento asse a carne com manteiga ou margarina (passe em toda peça)
*Para fritar filé de peito de frango que não seja a milaneza, também frite-o com manteiga ou margarina.Ele não resseca e fica muito saboroso.
Quanto aos ovos:
*Para empanar alimentos:
Bata os ovos com um fio d'água a mistura renderá mais.
Não bata demais para que a fritura fique sequinha.
Para você fazer uma omelete mais fofa e mais leve,acrescente uma pitada de maizena antes de bater.
F-SOS(Truques do lar-Ediouro)
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