Dicas práticas
Dicas para você que quer arrasar na cozinha:
Como tornar o purê de batatas mais saboroso?
Amasse as batatas ainda quentes e,no final do preparo,incorpore uma clara batida em neve.
Repolho- como deixá-lo mais macio
Cozinhe-o com um pouco de leite.
ou
deixe o repolho de molho picado em água fervente durante cinco minutos .Em seguida escorra-o e tempere à gosto- Aliás segue aqui uma receitinha de salada de repolho oriental : depois de murchar o repolho como passei a dica, tempere-o com meio limão, uma colher de açúcar, rale gengibre,coloque sal a gosto,azeite e se você quiser pode por cebola - fica melhor ainda- mas,use o mesmo processo do repolho,ela precisa ser deixada um pouco na água quente para murchar.Pode acrescentar pimentão vermelho também murchado, picado em pedaços.É deliciooooooooosa!
Repolho roxo
para manter a cor adicione uma colher de sopa de vinagre ao cozimento.
Temperos verdes
para durarem mais- enrole-os em um paninho limpo de preferência branco umedecido e guarde-os na geladeira
ou
Pique-os e providencie uma vasilha de plástico com tampa
Forre-a com papel toalha ou guardanapo de papel e conserve ali ,na geladeira.
Comentários
Postar um comentário