TIPOS DE FEIJÃO.APOSTO QUE VOCE NÃO CONHECE TODOS.
Veja os tipos de feijão que temos no mercado:
Feijão azuki: de sabor levemente adocicado, é a base de pratos da cozinha japones.
Feijão bolinha: é ligeiramente arredondado e fica bom em saladas e sopas.
Feijão branco: parecido com o jalo (é mais claro), é ingrediente principal do cassoulet, prato francês.
Feijão carioca: favorito entre os brasileiros, é o mais consumido no dia a dia.
Feijão fradinho: miúdo e claro, é o grão que dá consistência ao acarajé baiano.
Feijão jalo: bege e graúdo, vai bem em saladas e sopas.
Feijão jalo roxo: maior que o comum, também é indicado para sopas e saladas.
Feijão moyashi: é ótimo para omeletes, sopas e saladas.
Feijão preto: grão que dá base ao prato tradicional brasileiro, a feijoada.
Feijão rajado: graúdo, fica delicioso em sopas e caldos de carne ou em saladas de folhas.
Feijão rosinha: garante um sabor especial a molhos e saladas
Feijão roxinho: versátil, pode ser utilizado nas mais diferentes receitas
Feijão verde: também conhecido como feijão-de-corda, pode ser consumido fresco ou seco
Feijão vermelho: de cor intensa, pode ser temperado com alho e cebola e servido com carne-seca.
Feijão azuki: de sabor levemente adocicado, é a base de pratos da cozinha japones.
Feijão bolinha: é ligeiramente arredondado e fica bom em saladas e sopas.
Feijão branco: parecido com o jalo (é mais claro), é ingrediente principal do cassoulet, prato francês.
Feijão carioca: favorito entre os brasileiros, é o mais consumido no dia a dia.
Feijão fradinho: miúdo e claro, é o grão que dá consistência ao acarajé baiano.
Feijão jalo: bege e graúdo, vai bem em saladas e sopas.
Feijão jalo roxo: maior que o comum, também é indicado para sopas e saladas.
Feijão moyashi: é ótimo para omeletes, sopas e saladas.
Feijão preto: grão que dá base ao prato tradicional brasileiro, a feijoada.
Feijão rajado: graúdo, fica delicioso em sopas e caldos de carne ou em saladas de folhas.
Feijão rosinha: garante um sabor especial a molhos e saladas
Feijão roxinho: versátil, pode ser utilizado nas mais diferentes receitas
Feijão verde: também conhecido como feijão-de-corda, pode ser consumido fresco ou seco
Feijão vermelho: de cor intensa, pode ser temperado com alho e cebola e servido com carne-seca.
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