ALIMENTO INDUSTRIALIZADO...TODO CUIDADO É POUCO.

Existe um "subalimento" pior do que o sal e o açúcar refinado?Infelizmente existe.E o pior é que, além de ser muito utilizado, as pessoas não sabem disso.Estamos falando do glutamato monossódico.

Existe um "subalimento" pior do que o sal e o açúcar refinado?
Infelizmente existe.

    E o pior é que, além de ser muito utilizado, as pessoas não sabem disso.
    Estamos falando do glutamato monossódico.
    Por apresentar um alto nível de sódio, gordura e produtos químicos, esse elemento é perigosíssimo à nossa saúde.
    Um dos efeitos colaterais do glutamato monossódico é a sensação de insaciabilidade.
    Ou seja, você come bastante, mas nunca se satisfaz.
    O alimento temperado com glutamato tem um melhor sabor.
    Ele faz isso enganando sua língua, usando um pouco conhecido quinto estado de sabor: umami.
    Umami é o gosto do glutamato, um saboroso gosto encontrado em muitas comidas japonesas, bacon e em todas as preparações que contêm o tóxico glutamato monossódico.
    Esse ingrediente é muito usado pela indústria: pizzas congeladas, molhos, temperos prontos, carnes, quase tudo tem glutamato!
    Então, não é por acaso que os alimentos processados sejam tão deliciosos e viciantes.
    O aditivo "engana" nosso corpo, fazendo-nos acreditar que determinada carne, por exemplo, é muito saborosa.
    Os efeitos colaterais, do consumo ao longo do tempo, incluem:
    - Dor no peito
    - Náuseas

    - Suor excessivo
    - Dormência na boca e na garganta
    - Palpitações
    - Fadiga
    - Ardor na garganta
    - Dificuldade em respirar
    - Alergias
    - Aumento de peso
    É muito comum encontrarmos essa substância nas comidas chinesas e japonesas.
    Por isso, pessoas que têm sensibilidade ao aditivo sofrem com a chamada "síndrome da comida chinesa".
    Os sintomas são bem parecidos com os que apresentamos anteriormente.
    O glutamato tem uma açãa ainda pior: ele danifica o sistema nervoso, levando os neurônios a um estado de exaustão.
    É comum que pessoas tenham sensibilidade a esse "veneno" e não saibam.
    Quando param de consumir a substância, os sintomas de doenças que a medicina não conseguia identificar simplesmente desaparecem como num passe de mágica.
    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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