Molho de Pimenta dedo de moça
Existem algumas pérolas da cozinha que nada substitui na grandeza de seu sabor.Ontem peguei esta receita e hoje com muito gosto passo para voce que curte meu blog, gosta de cozinhar e de comer bem!
Lá vai:
1/2kilo de pimenta dedo de moça
4 cebolas rochas
De 6 a 12 limões rosa ( aí é que está o segredo do sabor deste molho)
4 cabeças de alho
folhas de louro (3/4/5/) voce decide
sal necessário- 2ou 3 colheres de sopa.
Modo de fazer:
com uma luva e uma colherinha corte a pimenta ao meio,retire as sementes - reserve.
corte as cebolas em 6 pétalas- reserve.
corte os dentes de alho em fatias ( naquele ralinho que tem vários cortes) e reserve.
Pegue um vidrão ( daqueles que todos tem em casa mas ninguem usa?) pois bem, pegue este vidrão,lave com detergente,desinfete com água fervente,passe vinagre e deixe secar.
Neste vidrão vai colocando os ingredientes por último o suco de limão e o sal. Coloque a tampa e balance bem o vidro para o sal espalhar bem. Está pronto o molho.Tudo que é feito com amor
e produtos naturais, fica mais gostoso. Experimente.!
Dica para o suco de limão não ficar amargo: coloque os limões na geladeira por uns dias.O sumo da casca desaparece,e quando voce espremer o limão, não se mistura com o suco ( o pouco que fica, não deixando com isso, o suco amargo).
Lá vai:
1/2kilo de pimenta dedo de moça
4 cebolas rochas
De 6 a 12 limões rosa ( aí é que está o segredo do sabor deste molho)
4 cabeças de alho
folhas de louro (3/4/5/) voce decide
sal necessário- 2ou 3 colheres de sopa.
Modo de fazer:
com uma luva e uma colherinha corte a pimenta ao meio,retire as sementes - reserve.
corte as cebolas em 6 pétalas- reserve.
corte os dentes de alho em fatias ( naquele ralinho que tem vários cortes) e reserve.
Pegue um vidrão ( daqueles que todos tem em casa mas ninguem usa?) pois bem, pegue este vidrão,lave com detergente,desinfete com água fervente,passe vinagre e deixe secar.
Neste vidrão vai colocando os ingredientes por último o suco de limão e o sal. Coloque a tampa e balance bem o vidro para o sal espalhar bem. Está pronto o molho.Tudo que é feito com amor
e produtos naturais, fica mais gostoso. Experimente.!
Dica para o suco de limão não ficar amargo: coloque os limões na geladeira por uns dias.O sumo da casca desaparece,e quando voce espremer o limão, não se mistura com o suco ( o pouco que fica, não deixando com isso, o suco amargo).
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