Molho para acompanhar o peixe da Semana Santa

MOLHO  PARA TEMPERAR E ASSAR PEIXE
(Oriental)

1/2 pimentão verde cortado em tiras
1 cebola média  picada
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de gengibre em pó ou ralada
1 colher sopa  açucar
1 colher sopa de maizena
1 colher de sopa de shoyo
1/2 lata de abacaxi em calda


Frite a cebola e o pimentão no óleo, acrescente os outros ingredientes menos a maizena.Mexa tudo até que tudo se incorpore.Desmanche a maizena em 1/2 copo de água,e engrosse este molho.Despeje-o sôbre o peixe e asse-o por 30 minutos.


Gentem dá um sabor de culinária  grega,experimente!!!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO DE SÃO MARCOS PARA ACALMAR VALENTÕES

ANIMAIS ESTRANHOS QUE COM CERTEZA VOCÊ NUNCA VIU