Molho para acompanhar o peixe da Semana Santa
MOLHO PARA TEMPERAR E ASSAR PEIXE
(Oriental)
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de gengibre em pó ou ralada
1 colher sopa açucar
1 colher sopa de maizena
1 colher de sopa de shoyo
1/2 lata de abacaxi em calda
Frite a cebola e o pimentão no óleo, acrescente os outros ingredientes menos a maizena.Mexa tudo até que tudo se incorpore.Desmanche a maizena em 1/2 copo de água,e engrosse este molho.Despeje-o sôbre o peixe e asse-o por 30 minutos.
(Oriental)
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de gengibre em pó ou ralada
1 colher sopa açucar
1 colher sopa de maizena
1 colher de sopa de shoyo
1/2 lata de abacaxi em calda
Frite a cebola e o pimentão no óleo, acrescente os outros ingredientes menos a maizena.Mexa tudo até que tudo se incorpore.Desmanche a maizena em 1/2 copo de água,e engrosse este molho.Despeje-o sôbre o peixe e asse-o por 30 minutos.
Gentem dá um sabor de culinária grega,experimente!!!!!!
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