DRINKS PARA O ANO NOVO.
5 drinks com champagne para o Réveillon
Ansiedade toma os lares e as ruas, roupas brancas já aguardam no cabide, flores, comidas e areia da praia: tudo em seu devido lugar. As garrafas de champagne aguardam na geladeira o momento de serem as estrelas da festa. Mas que tal roubar a cena e se tornar o Melhor Anfitrião do Reveillón 2015 servindo drinks maravilhosos e fáceis à base de… SIM! Champagne! Separei os melhores (testados e aprovados por mim). Vamos lá:
1 taça de champagne tipo flûte (bem gelada, assim a bebida espuma menos)
Champagne ou espumante seco (brut)
Suco de pêssego
Umas gotas de Grenadine (xarope de romã ou frutas vermelhas de cor vermelha e sabor intensos)
Champagne ou espumante seco (brut)
Suco de pêssego
Umas gotas de Grenadine (xarope de romã ou frutas vermelhas de cor vermelha e sabor intensos)
Ponha champagne até a metade da taça, coloque umas gostas de grenadine e complete com suco de pêssego. Sirva imediatamente.
1 copo gelado
1 taça de champagne tipo flûte (bem gelada)
Champagne ou espumante seco (brut)
4 cubos médios de melancia
1 colher de chá de licor de melão
1 taça de champagne tipo flûte (bem gelada)
Champagne ou espumante seco (brut)
4 cubos médios de melancia
1 colher de chá de licor de melão
No copo amasse bem a melancia, coloque o suco peneirado na flûte, adicione o licor e complete com o champagne. Sirva imediatamente.
KIR ROYALE
1 taça de champagne tipo flûte (bem gelada)
Champagne ou espumante seco (brut)
1 colher de sopa de Creme de Cassis
1 cereja em calda
1 tira grossa de casca de laranja
Champagne ou espumante seco (brut)
1 colher de sopa de Creme de Cassis
1 cereja em calda
1 tira grossa de casca de laranja
Misture rapidamente o champagne e o creme de cassis direto na taça. Decore com uma cereja e uma casca de laranja retorcida. Sirva imediatamente.
1 copo longo e cilíndrico (também conhecido como copo Collins)
Champagne ou espumante seco (brut)
1 colher de sopa de Rum da sua preferência
Na coqueteleira, misture o rum com gelo bem picado e misture. Sirva a mistura no copo e preencha com champagne bem gelado.
1 copo longo e cilíndrico (também conhecido como copo Collins)
2 colheres de chá de gengibre fresco bem picado
½ xicara de açúcar
1 garrafa de champagne ou espumante brut
Separe uma peneira de trama fina sobre uma tigela média. Em uma panela pequena, ferva o gengibre, o açúcar e acrescente ¼ de um copo d’água até formar um melado, por cerca de 2 minutos. Despeje na tigela através da peneira descartando resíduos sólidos. Ponha 1 colher de sopa do melado em cada um dos 8 copos. Complete com prosecco ou champagne.
Aqui no blog também ensinamos a fazer coquetéis clássicos para aumentar o cardápio de bebidas da festa. Por fim, apreciem com moderação, porque álcool em excesso nunca é recomendável (especialmente durante as festas de fim de ano, como eu já ensinei neste outro post.)
Fora isso, um feliz 2015 para todos nós!
BLOGSELEÇÕES.COM;BR
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