SALADA DE LENTILHAS PARA O ANO NOVO

SALADA DE LENTILHA, BATATA E CENOURA

Fácil de preparar, esta salada de lentilha, batata e cenoura é temperada com vinagre balsâmico e cebolinha. Tome nota da receita completa:

Ingredientes

250g de lentilha
. Sal a gosto
. 1 folha de louro
. 200 g de batata
. 2 cenouras
. ¼ de xícara (chá) de azeite
. Pimenta-do-reino a gosto
. ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
. Sal e cebolinha picada a gosto

Instruções

1. Cozinhe a lentilha na água com sal e o bem, polvilhe a salsa e a cebolinha. 6. Leve à geladeira até servir.louro até ficar bem macia. Escorra e deixe esfriar. 2. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e corte em cubos. 3. Cozinhe a cenoura na água até ficar macia e corte em cubos. 4. Em uma saladeira, junte a lentilha, a batata e a cenoura. 5. Tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre. Misture 

WWWQUEGOURMET.COM.BR

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN

CONCURSOS QUE ROLAM PELO BRASIL,ABRINDO INSCRIÇÕES