SALADA DE LENTILHAS PARA O ANO NOVO
Fácil de preparar, esta salada de lentilha, batata e cenoura é temperada com vinagre balsâmico e cebolinha. Tome nota da receita completa:
Ingredientes
250 | g de lentilha |
. Sal a gosto | |
. 1 folha de louro | |
. 200 g de batata | |
. 2 cenouras | |
. ¼ de xícara (chá) de azeite | |
. Pimenta-do-reino a gosto | |
. ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico | |
. Sal e cebolinha picada a gosto |
Instruções
1. Cozinhe a lentilha na água com sal e o bem, polvilhe a salsa e a cebolinha.
6. Leve à geladeira até servir.louro até ficar bem macia. Escorra e deixe esfriar. 2. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e corte em cubos. 3. Cozinhe a cenoura na água até ficar macia e corte em cubos. 4. Em uma saladeira, junte a lentilha, a batata e a cenoura. 5. Tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre. Misture
WWWQUEGOURMET.COM.BR
WWWQUEGOURMET.COM.BR
Comentários
Postar um comentário