PARA O NATAL
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Bacalhau da Noruega grelhado com palmito e aspargos assados e vinagrete
- 4 porções
- 40-60 min
- Fácil
Ingredientes
Bacalhau
2 kg bacalhau da noruega50 ml azeite extravirgem
Legumes grelhados
6 palmito24 aspargos verdes
50 ml azeite extravirgem
20 ml vinagre de vinho branco
flor de sal
MOLHO
150 g tomate(s)2 dente(s) alho
1 cebola roxa
1 colher(es) de sopa cebolinha
1 colher(es) de sopa hortelã
150 ml azeite extravirgem
30 ml vinagre de vinho branco
flor de sal
Procedimento
Bacalhau:
Comece a grelhar o bacalhau pelo lado da pele até as postas ficarem douradas.
Pincele com o azeite.
Comece a grelhar o bacalhau pelo lado da pele até as postas ficarem douradas.
Pincele com o azeite.
Legumes grelhados:
Use os palmitos frescos, os aspargos descascados e a flor de sal a gosto.
Grelhe os legumes em fogo brando. Depois de grelhados, tempere com o azeite,
o vinagre e flor de sal.
Use os palmitos frescos, os aspargos descascados e a flor de sal a gosto.
Grelhe os legumes em fogo brando. Depois de grelhados, tempere com o azeite,
o vinagre e flor de sal.
Molho vinagrete:
Use o tomate sem pele e cortado em cubos, o alho, a cebola e a cebolinha picadas e a flor de sal a gosto.
Marine a cebola e o alho com o azeite, o vinagre e tempere com flor de sal, durante 30 minutos. Adicione as ervas aromáticas e o tomate, envolva tudo bem e reserve.
Use o tomate sem pele e cortado em cubos, o alho, a cebola e a cebolinha picadas e a flor de sal a gosto.
Marine a cebola e o alho com o azeite, o vinagre e tempere com flor de sal, durante 30 minutos. Adicione as ervas aromáticas e o tomate, envolva tudo bem e reserve.
BACALHAUDANORUEGA.COM.BR
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