TORTA DE RICOTA - DELICIOSA
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Torta de ricota e LEITE MOÇA®, com uvas passas.
Ingredientes
- 1 lata de Leite MOÇA®
- meio quilo de ricota fresca
- 1 medida e meia (da lata) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
- manteiga para untar
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, a ricota, o leite, e o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente, junte as raspas e reserve. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura. Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme. Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
- DICA:
- - Se desejar, junte 200g de uvas passas sem sementes à massa, no momento de incorporar as claras em neve.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário