PRATOS COM CARNE MOIDA.COMO PROMETEMOS,TODO DIA TERÁ UMA RECEITINHA...

Carne moída é sempre uma opção interessante para preparar a sua refeição. É um ingrediente muito versátil e que se adapta a vários tipos de preparação, desde molhos, tortas, ensopados ou guisados, panquecas, bolos e até no churrasco. Enfim, existe um monte de coisas que você pode fazer com carne moída. Pensando nisso, agrupamos algumas receitas deliciosas nesta página para facilitar a sua escolha. Aproveite.
Primeiramente, uma receita que é uma das preparações ideais para a carne moída:
fonte:wwwcybercook.terra.com.br

Almôndegas


Carne Moida



  • - quanto baste de alecrim
  • - 2 fatia(s) de pão de forma
  • - 1 dente(s) de alho
  • - quanto baste de salsinha
  • - quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • - quanto baste de extrato de tomates
  • - 1/2 unidade(s) de cebola
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de açúcar
  • - quanto baste de azeite
  • - 300 gr de patinho moído(s)
  • - 2 folha(s) de louro

  • Veja aqui como preparar esta delícia de Almôndegas.
TEMPERE A CARNE MOIDA COM
sal,pimenta do reino salsinha e as fatias de pão bem desmanchadas.
Coloque o alho amassado,cebola picada bem fininha e o alecrim se voce gosta.

Misture tudo muito bem e deixe descansar para pegar sabor.

Enquanto isso faça o molho:  coloque na panela tomates bem vermelhos (6) bem picados. Se não tiver os tomates,use o molho pronto.Se usar os tomates, refogue-os com cebola e azeite. coloque agua,massa de tomate ou extrato de tomate,deixe dar uma engrossada.Salgue e coloque um  pouco de açucar para tirar a acidez do tomate.
 Faça bolas com a carne temperada e jogue  neste molho por vinte minutos mais ou menos.
se voce quer uma almondega com mais cor, dê uma fritada nelas antes de  colocar no molho,só para corar. Lógico,voce vai experimentar o sal  e saber se esta bom pra voce ou não.DELICIA!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN