MUSSE DE LIQUIDIFICADOR - FACIN FACIN

Musse de Liquidificador de Morango Superfácil

Musse de morango 300 x 300
Ingredientes:
  • 1 litro de creme de leite fresco e gelado
  • 1 embalagem de Tang sabor morango
  • 300 g de morangos lavados, limpos e secos (1 caixa pequena)
  • Raspas de chocolate a gosto para decorar
Modo de Preparo.No liquidificador, bate bem o creme de leite, o Tang e metade dos morangos por cinco minutos ou até ficar bem cremoso. Distribua em taças ou copos pequenos e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos restantes e as raspas de chocolate.
Dica: Você pode usar o sabor de Tang que desejar para variar esta musse. Se preferir, prepare também com suco pronto de garrafa. É rápida de fazer e sua família vai pedir bis!
Enviado por: Rosangela Vieira.
Fonte: Ana Maria Receitas/Março/2014.
IDEALDICAS.COM

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN

CONCURSOS QUE ROLAM PELO BRASIL,ABRINDO INSCRIÇÕES