MUSSE DE LIQUIDIFICADOR - FACIN FACIN
Musse de Liquidificador de Morango Superfácil
Ingredientes:
- 1 litro de creme de leite fresco e gelado
- 1 embalagem de Tang sabor morango
- 300 g de morangos lavados, limpos e secos (1 caixa pequena)
- Raspas de chocolate a gosto para decorar
Modo de Preparo.No liquidificador, bate bem o creme de leite, o Tang e metade dos morangos por cinco minutos ou até ficar bem cremoso. Distribua em taças ou copos pequenos e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos restantes e as raspas de chocolate.
Dica: Você pode usar o sabor de Tang que desejar para variar esta musse. Se preferir, prepare também com suco pronto de garrafa. É rápida de fazer e sua família vai pedir bis!
Enviado por: Rosangela Vieira.
Fonte: Ana Maria Receitas/Março/2014.
Fonte: Ana Maria Receitas/Março/2014.
IDEALDICAS.COM
Comentários
Postar um comentário