RISOTO DE BACALHAU PARA O NATAL

RISOTO DE BACALHAU

Risoto de bacalhau
Para a sua ceia ficar ainda mais gostosa!

Imprimir
enviar por email

6 porções
372 Kcal
Ingredientes
3 xícaras de chá de arroz arbóreo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho
1 cebola grande picada
1 xícara de chá de vinho branco seco
3 xícaras de chá de água fervente
250 gramas de bacalhau dessalgado e em lascas
200 gramas de flores de brócolis cozidos al dente
Sal a gosto
½ pimenta dedo de moça em fatias
Modo de preparo


    Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, junte o bacalhau e o arroz e refogue até começar a pegar no fundo da panela. Junte o vinho e vá mexendo bem. Acrescente a água aos poucos e quando estiver bem cozido, junte as flores de brócolis. Coloque a pimenta e tempere com sal. Sirva em seguida.

    suadieta.com

    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

    INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN