SIMPATIAS E RITUAIS PARA COMEÇAR BEM O ANO

Veja rituais para começar bem o ano

Evite
- Passar a virada sem dinheiro no bolso ou carteira, para não ficar o resto do ano “duro”.
- Comer caranguejo ou frango na ceia de Ano-Novo.
- Passar a virada sozinho, para não ficar só o ano todo.
- Fazer o primeiro negócio do ano a fiado.
- Ficar ao lado de gente chata, pois não terá um ano chato.

Faça
- Para ter sorte no amor, nos primeiros minutos do ano-novo, a primeira pessoa que deverá saudar tem que ser do sexo oposto.
- Se deseja viajar muito em 2013, nas primeiras horas do ano-novo, ande pela casa com uma mala de viagem.
- Para ter dinheiro em 2013, na passagem do ano, coloque dentro dos dois sapatos, uma nota de R$ 10 e uma de R$ 20. Guarde estas notas na carteira o ano todo. Só use no último dia de 2012.
- Jogue três moedas de R$ 1 da rua ou porta da casa para dentro casa. Isso ajuda a atrair riqueza.
- À meia-noite dê três pulos com o pé direito e beba três goles de champagne. Você estará saudando 2013 e começando a subida na vida.
- Durante as 12 badaladas, suba numa cadeira ou banco e só desça com o pé direito. Subir na cadeira representa impulso na vida.
- O porco ou leitão deverá ser o prato principal da ceia do ano-novo. Como o porco fuça pra frente, garante mesa farta o ano todo.
- Coma uma colher de lentilha, que representa fartura e crescimento o ano todo.
- Nozes, avelãs e castanhas também simbolizam prosperidade.
- A folha de louro representa sucesso e riqueza. À meia-noite do novo ano, coloque uma folha de louro na sua carteira.
- Para ter um ano doce, coma à meia-noite um doce bem açucarado.
- Se não deseja passar aperto em 2013, use roupas folgadas na passagem do ano.
- Se passar o ano-novo na praia, à meia noite do dia 31/12 pule sete ondas e faça seus pedidos para 2013.
- Para afastar o azar, as más energias e maus espíritos em 2013, durante as 12 badaladas do ano-novo, faça muito barulho: grite, toque a buzina do carro, toque o sino, estoure fogos, apite etc.
Foto: Getty Images

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN