CLIQUE NA BARRA E VAI CONHECER QUAIS SÃO ESTES ALIMENTOS



Pesquisa revela os sete alimentos que estão mais sujeitos a adulterações

Café, azeite, mel e leite estão na lista de produtos industrializados alterados


POR CAROLINA GONÇALVES - PUBLICADO EM 17/04/2012


  • xícara de café - Foto Getty Images
  • pote com açafrão - Foto Getty Images
  • vidro com azeite - Foto Getty Images
  • pote de mel - Foto Getty Images
  • copo de leite - Foto Getty Images
  • copo de suco de maçã - Foto Getty Images
  • copo de suco de laranja - Foto Getty Images
DE 7
pote de mel - Foto Getty Images
Mel
Os registros da pesquisa afirmam que um terço do mel comercializado nos Estados Unidos está potencialmente contaminado com xarope de milho, glicose e frutose. "O mel é um alimento cheio de vitaminas, minerais e antioxidantes, que perde as duas propriedades com a adição dessas substâncias", conta a nutricionista Luciana. Além disso, os açúcares acrescentados ao produto não possuem valor nutricional, contribuindo apenas para a obesidade. "O xarope de milho, inclusive, pode trazer problemas para as crianças acima de um ano de idade, cujo organismo ainda não consegue digerir corretamente a substância", completa Elisa Goulart.  

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN

CONCURSOS QUE ROLAM PELO BRASIL,ABRINDO INSCRIÇÕES