RECEITA DE EMPADA-MASSA FEITA COM MAIONESE.

TEM COISA MAIS GOSTOSA PARA UMA CULINÁRIA NO FIM DE SEMANA?

Receita de empada


Massa de empada
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 450 gr de maionese
- 300 gr de manteiga sem sal
- 3 gemas- 1 ovo inteiro
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Picar a manteiga e fazer uma farofa com a farinha, misturando com as mãos.
Fazer um buraco no meio e colocar a maionese misturada com os ovos, continuar misturando (não precisa trabalhar muito a massa).
- Forrar as forminhas, usar o recheio de sua preferência (frango, palmito, carne seca com abóbora
- como na foto
- e fazer uma tampinha e cobrir.- Pincelar a tampa com 1 gema misturada com 1 colher (chá) de óleo
- Assar por 45 min em fogo médio (ou até que fiquem coradas).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO DE SÃO MARCOS PARA ACALMAR VALENTÕES

ANIMAIS ESTRANHOS QUE COM CERTEZA VOCÊ NUNCA VIU