PARA O NATAL- PODE ME CONVIDAR TÁ?

Bacalhau da Noruega ao Zé do Pipo

Bacalhau da Noruega ao Zé do Pipo
  • 
4
    4 porções
  • 20-40 min
  • Dificuldade
    Fácil
Fotógrafo:
Deliciosa receita de bacalhau para o Natal. Experimente!

Ingredientes

-
+

500 g  bacalhau da noruega 
750 g  batata(s) 
1 litro(s)  leite 
2   cebolas 
1 pote  maionese 
   azeite de oliva 
   sal 
   pimenta 
   azeitona(s) preta(s) 

Procedimento

Cozinhe o bacalhau previamente dessalgado em leite. Escorra e reserve o leite do cozimento. Pique as cebolas e leve a refogar em azeite, louro, sal, pimenta e um pouco de leite do cozimento do bacalhau. Cozinhe as batatas e amasse até obter um purê. Coloque o bacalhau num recipiente de forno, coloque a cebola sobre as postas e cubra completamente com a maionese. Contorne com o puré de batata e leve para gratinar. Enfeite com azeitonas pretas. 
BACALHAUDANORUEGA.COM.BR

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN