PARA O NATAL

Bacalhau da Noruega grelhado com palmito e aspargos assados e vinagrete

Bacalhau da Noruega grelhado com palmito e aspargos assados e vinagrete
  • 
4
    4 porções
  • 40-60 min
  • Dificuldade
    Fácil
Fotógrafo:

Ingredientes

-
+

Bacalhau

2 kg  bacalhau da noruega 
50 ml  azeite extravirgem 

Legumes grelhados

6   palmito 
24   aspargos verdes 
50 ml  azeite extravirgem 
20 ml  vinagre de vinho branco 
   flor de sal 

MOLHO

150 g  tomate(s) 
2 dente(s)  alho 
1   cebola roxa 
1 colher(es) de sopa  cebolinha 
1 colher(es) de sopa  hortelã 
150 ml  azeite extravirgem 
30 ml  vinagre de vinho branco 
   flor de sal 

Procedimento

Bacalhau: 
Comece a grelhar o bacalhau pelo lado da pele até as postas ficarem douradas.
Pincele com o azeite.
Legumes grelhados:
Use os palmitos frescos, os aspargos descascados e a flor de sal a gosto.
Grelhe os legumes em fogo brando. Depois de grelhados, tempere com o azeite,
o vinagre e flor de sal.
Molho vinagrete:
Use o tomate sem pele e cortado em cubos, o alho, a cebola e a cebolinha picadas e a flor de sal a gosto.
Marine a cebola e o alho com o azeite, o vinagre e tempere com flor de sal, durante 30 minutos. Adicione as ervas aromáticas e o tomate, envolva tudo bem e reserve.
BACALHAUDANORUEGA.COM.BR

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN