BACALHAU AO ZÉ DO PIPO (LEGITIMA )

Bacalhau á Zé do Pipo

















Ingredientes:
1 kg de Bacalhau Tipo Porto
2 litros de leite aproximadamente
4 cebolas médias picadas
8 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
Purê de batata
Maionese
Sal, se necessário Pimenta do reino moída a gosto.

Modo de Fazer:
Leve as postas de Bacalhau para cozinhar no leite.
Em uma frigideira, refogue a cebola com o azeite, o louro, a pimenta e um pouco do leite do cozimento do bacalhau.

A cebola deve ficar branca e macia, não dourada. Corrija o sal. Escorra o bacalhau. Em um recipiente que vá ao forno, coloque uma camada de purê de batata, deite o bacalhau e cubra com a cebola. Despeje a maionese sobre o bacalhau e a cebola e leve ao forno para gratinar. Se quiser, decore com purê de batata. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO DE SÃO MARCOS PARA ACALMAR VALENTÕES

ANIMAIS ESTRANHOS QUE COM CERTEZA VOCÊ NUNCA VIU