ARROZ DE FORNO,APROVEITAMENTO DAS SOBRAS
Arroz de Forno
Dica muito boa de como reaproveitar sobras de arroz
ingredientes
- 5 xícaras de arroz de ontem
- 1 cenoura grande ralada
- 6 folhas de repolho cortadas em tiras finas
- 1 jiló maduro cortado em rodelas e frito
- 1 linguiça calabresa cortada em cubos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho amassados
- 10 azeitonas verdes
- azeite
- queijo muçarela
modo de preparo
Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Coloque a linguiça e frite bem. Adicione a cenoura, o repolho, o jiló, as azeitonas e, por último, o arroz. Transfira para uma travessa de vidro e pique a muçarela em cubinhos finos por cima. Leve ao forno até que o queijo derreta.
Receita enviada em
Comentários
Postar um comentário