para domingo a tarde....
SANDUÍCHE EM CAMADA
4 porções
167 Kcal
Ingredientes
50 gramas de peito de peru defumado light picado
1 colher de sopa de salsa picada
100 gramas de ricota amassada
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sopa de maionese light
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cenoura média ralada
1 colher de chá de alcaparras
4 fatias de pão light
Alface picada a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
100 gramas de ricota amassada
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sopa de maionese light
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cenoura média ralada
1 colher de chá de alcaparras
4 fatias de pão light
Alface picada a gosto
Modo de preparo
Misture o peito de peru, a salsa, a ricota e o leite. Reserve. Em outro recipiente, misture a maionese, o azeite, a cenoura e as alcaparras. Em uma fatia de pão, espalhe metade do peito de peru. Cubra com outra fatia de pão e espalhe toda a pasta de cenoura. Coloque mais uma fatia de pão e distribua o restante da pasta de peru. Feche com uma fatia de pão e enfeite com alface. Corte em 4 fatias e sirva.l
Comentários
Postar um comentário