BOLO DE MANDIOCA COM COCO. QUEM RESISTE A ESTA DELÍCIA?
Bolo de aipim cremoso tradicional
INGREDIENTES
- Tempo de preparo1h 10min
- Rendimento20 porções
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (lata) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) cheias de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 1,5 kg de aipim ralado bem fininho (ele fica tipo moído)
Anúncios Google
Anuncie com o Googlegoogle.com.br/AdWords/Promo
Encontre seus clientes online. Pague por clique com o AdWords.
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes por aproximadamente dois minutos ou até ficar homogêneo
- Após bater, passe para uma vasilha grande e acrescente o coco e o aipim, misturando tudo com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo
- Distribua a massa em um tabuleiro previamente untado e enfarinhado e coloque para assar a 200°C, por aproximadamente uns 50 minutos ou mais, dependendo da eficiência do forno
- Obs.: Para quem gosta das beiradas e da parte de cima mais douradas, mantenha no forno por mais uns 10 minutos e bom apetite.
Comentários
Postar um comentário