AINDA O AÇÚCAR........

Continuamos falando do açúcar.......


O consumo excessivo do açúcar é o responsável por aumentar a incidência de doença como diabetes,obesidade,hipoglicemia,distúrbios gastrointestinais e mentais afirmam nutricionistas.
Segue abaixo mais alguns motivos para  você maneirar nas doces delícias:

Quando ingerido com outros alimentos,estes ficam retidos no estômago favorecendo a atividade dos sucos gástricos que aumentam a acidez estomacal.

Alimenta células cancerígenas,pois a elevação da insulina estimula o crescimento de células cancerosas e a capacidade de invadir outros tecidos.

Inibe a produção de enzimas digestivas interferindo na síntese e na digestão de proteínas.


Caramelo indesejável

Pode parecer brincadeira ,mas o excesso de açúcar no sangue provoca um verdadeiro melado nos vasos sanguíneos.  É que a glicose acumulada acaba se ligando  a proteínas,formando compostos chamados de AGEs  uma sigla que pode ser traduzida como caramelização das células.Assim como as gorduras,esses compostos se depositam nas paredes das artérias, comprometendo a circulação sanguínea.


Você fazia ideia disso?nem eu.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN