Dicas práticas

Fazendo bolo de chocolate:

Não se esqueça que para deixá-lo mais molhadinho acrescente à massa uma maçã vermelha ralada.

Para evitar que  fique ressecado,junte à massa uma colher de sopa de café bem forte.

Ainda : para faze-lo crescer e ficar escuro e supermacio,acrescente à massa uma colher de café de bicarbonato de sódio.


Sobre o coco que você quer tirar a casca para ralar aprenda essa:

Pegue o coco seco,coloque na boca do fogão com o fogo aceso e deixe queimar todo o coco.Quando você  virou por todos os lados e está bem pretinho, coloque enrolado em um pano seco e  malha ele no chão. A casca sairá inteira e você não vai mais correr risco de machucar as mãos com a faca.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN