NESTE BLOG NÃO HAVERÁ PREFERÊNCIA RELIGIOSA, PENSAMENTOS RADICAIS NEM FATOS CONTUNDENTES. PODERÁ SER UMA LEITURA DIÁRIA PARA VOCÊ DIZER PARA A VIDA BOM DIA! BOA TARDE! OU BOA NOITE. TODOS OS SITES E BLOGS CITADOS COMO FONTES, SÃO EXCELENTES PARA PESQUISAS MELHORES E MAIS COMPLETOS. CASO HOUVER INTERESSE NA MATÉRIA, ACESSEM SEMPRE A FONTE PRINCIPAL.
SEM RECLAMAÇÕES.......PELO MENOS COM SALÁRIOS.....
Nem eles sabem quanto ganham exatamente, já que os valores podem incluir salários e participação em merchandising, além de variáveis como estar ou não no ar e ter um contrato fixo ou por tarefa. Para listar os 20 maiores salários da TV, cruzamos vazamentos na imprensa e informações sobre contratos, mas pode ter gente fora da lista ganhando fortunas e que não deixa escapar nadinha. Assim como alguns desses valores podem ter sido reduzidos nas negociações de fim de ano. De qualquer forma, todos eles ficam muuuuuito acima do salário médio do trabalhador brasileiro. Mas eles merecem, né?
COMO AMACIAR CARNES CRUAS — A carne que veio hoje do açougue não é nada macia e um bife nessas condições ninguém conseguirá comer. Não deixe que à mesa percebam que esta carne não é uma alcatra e muito menos um filé. As enzimas mais usadas para amaciar carnes são: a papaina de mamão e a bromelina de abacaxi. Para amaciar, use um dos seguintes procedimentos: Ponha no tempero algumas gotas de leite de mamão. Misture aos bifes temperados alguns pedaços de mamão verde, ou perfure-os com um garfo, colocando sobre eles folhas perfuradas de mamão. Corte fatias finas de abacaxi e coloque-as sobre os bifes. Também misturar aos bifes duros e temperados um pouco de mamão verde ralado (temperar de véspera). Esfregue suco de lima, ou de laranja azeda, por toda a carne, algum tempo antes de levá-la ao fogo. Mas poderá também tapear derramando sobre os bifes crus um pouco de conhaque, deixando repousar por algum tempo antes de usar. Não tenha receio porque o conhaque não altera o gosto e a carne fica
Inveja: como o maior dos pecados pode atrapalhar seu sucesso Publicado em 26 de abril de 2018 creva um artigo Muita gente já deve ter vivido uma situação parecida: alguém nota que você engordou ou que alguma coisa está errada em sua vida. Mas o maior desconforto que sentimos não é exatamente com o problema em si, mas com a indisfarçável satisfação - e não preocupação - daquela pessoa ao constatar que você está com um problema. A inveja é tão antiga quanto a existência dos seres humanos. Na Bíblia, Caim mata Abel dominado pela inveja que o fazia acreditar que seu irmão era o preferido do pai. Ela também envenena a maçã da Branca de Neve, desperta a fúria da deusa Hera contra a beleza de Helena de Tróia e alimenta a audácia e os planos de Loki. Só que o problema da inveja já começa em sua própria definição. Para estabelecer um critério, vou tomar como base o que o escritor Zuenir Ventura definiu em seu livro sobre o tema ( Inveja - Mal Secreto ). Inveja não é que
Comentários
Postar um comentário