'DICAS MANEIRAS PARA O FRANGO NOSSO DE CADA DIA -( SOS-TRUQUES DO LAR)

AVES E OVOS
FRANGO
- Para a carne ficar menos gordurosa
Escalde com água quente e limão antes de iniciar o preparo da receita.
-Para acabar com o cheiro característico
Esfregue suco de limão e fubé em toda peça; depois, lave bem em água corrente e, em seguida, mergulhe em água fervente. O cheiro sai completamente.
- Para amaciar a carne antes do tempero
Adicone uma pitada de fermento em pó ao tempero.
- Para desossá-lo rapidamente
Experimente cortar a pele das costas da ave no sentido do comprimento e só depois passe a faca entre a carne e os ossos. Em seguida, quebre os ossos das pernas e vire-os para retirar a carne.
FRANGO COZIDO
- Coloque uma pitada de fermento em pó na água do cozimento (não altera o sabor e faz uma enorme diferença na maciez de carne).
- Para ficar douradinho
Queime um pouco de açúcar na gordura antes de refogá-lo.
FRANGO FRITO
- Para ficar mais sequinho (1)
Antes de fritá-lo adicione uma colher de chá de fermento em pó ao óleo quente
Antes de fritá-lo, adicione uma colher de chá de amido de milho ao óleo quente.(2)
- Para o peito de frango ficar mais suculento
Asse a carne com manteiga, margarina ou óleo. Depois cubra-a com papel alumínio mantendo o peito virado para baixo.
FRANGO Á MILANESA
- Para empanar sem fazer sujeira
Colqoeu a farinha de rosca dentro de um saco plástico, depois coloque os pedaços de frango dentro do saco e sacuda bem.
- Para ficar mais gostoso (1)
Misture manjericão fresco bem picado á farinah de rosca que será usada para empanar.
- Para ficar mais gostoso (2)
Depois de empanar os pedaços, deixe-os na geladeira durante uma hora antes de fritá-los, para que a farinha bem aderida á carne e não se solte durante a fritura.
- Para ficar mais saboroso
È só adicionar queijo parmesão ralado á farinha de rosca antes de empanar.
- Para ficar mais sequinho
Antes de passar os pedaços na farinha de rosca, passe-os em uma mistura de leite e sal, e frite em seguida.
FRANGO ASSADO
- Para a carne ficar mais úmida e saborosa
Cubra o frango com fatias de bacon antes de levá-lo ao forno.
- Para ficar mais saboroso
Coloque uma maçã dentro dele antes de lavar ao forno, para que a carne fique mais úmida e macia.
- Para "pururucar' a pele
Esfregue-a com um pouco de maionese antes de levá-lo ao forno.
FRANGO CAIPIRA
- Para cozinhar mais rápido
Basta adicionar meio copo de cerveja clara ao cozimento.
GALINHA
- Para a carne de galinha cozinhar rapidamente
Coloque um pedaço de cortiça na panela durante o cozimento.
- Para limpar bem uma galinha
Lave-a e deixe-a de molho de 5 a 10 minutos em água fria com duas colheres de vinagre branco.

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