BOBÓ DE PINTADO COM MANDIOCA.ESTE PEIXE DEVE SER MUITO BOM.EXPERIMENTE NA SEMANA SANTA
Bobó de Pintado
- 3 kg de pintado em postas
- 1 kg de mandioca
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 3 unidade(s) de cebola
- 4 unidade(s) de tomate
- quanto baste de cheiro-verde
- 2 tablete(s) de caldo de camarão
- 4 colher(es) (sopa) de azeite
- quanto baste de sal
- quanto baste de limão
- quanto baste de alho
- Tempere o peixe com sal, alho e limão e deixemarinarpor 30 minutos. Em seguida cozinhe a mandiocacom sal e os dois tabletes decamarão Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco e, se necessário, acrescente leite comum para ficar com a consistência de um creme. Reserve.
Numa panela grande disponha em camadas na seguinte seqüência: cebola e tomate em rodelas,pimentão vermelhoe amarelo, e em seguida as postas de peixe. Repita a operação por mais uma vez e por cima coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê. Deixe cozinhar até que o peixe comece a ficar branco.
Se precisar corrija o sal nesse ponto do cozimento.
Acrescente o creme de mandioca e deixe no fogo por mais 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Por último salpique o cheiro verde e sirva.
Se precisar corrija o sal nesse ponto do cozimento.
Acrescente o creme de mandioca e deixe no fogo por mais 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Por último salpique o cheiro verde e sirva.
CYBERCOOK
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