PARA SEXTA FEIRA DA PAIXÃO



Tainha Recheada com Farofa de Camarão


  • 1 1/2 kg de tainha
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 15 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente


Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.
Recheio
Escalde os camarõesver vídeoem água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarõesver vídeo Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos. 
Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.




Recomendado para Você

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO DE SÃO MARCOS PARA ACALMAR VALENTÕES

ANIMAIS ESTRANHOS QUE COM CERTEZA VOCÊ NUNCA VIU