PARA SEXTA FEIRA DA PAIXÃO
- 1 1/2 kg de tainha
- quanto baste de suco de limão
- quanto baste de sal
- Recheio
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
- 15 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
- 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
- quanto baste de salsinha picada(s) finamente
- quanto baste de azeite de oliva
- 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.
Recheio
Escalde os camarõesem água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarões Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.
Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
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