PARA SEXTA FEIRA DA PAIXÃO



Tainha Recheada com Farofa de Camarão


  • 1 1/2 kg de tainha
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 15 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente


Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.
Recheio
Escalde os camarõesver vídeoem água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarõesver vídeo Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos. 
Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.




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