eESTE RISOTO DE DOMINGO DEVE SER PARA SERVIR OS DEUSES- CORAGEM IRMÃ, ESTÁ AÍ A SUGESTÃO.




  • 1,4 litro(s) de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de abobrinha em pedaços pequenos
  • 2 unidade(s) de cenoura em pedaços pequenos
  • 4 unidade(s) de vagem em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em pedaços pequenos
  • 3 unidade(s) de fundo de alcachofra em pedaços pequenos
  • 2 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha fresca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola triturada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alho-poró triturado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbóreo



Coloque os ingredientes (legumes),para refogar em um pouco de manteiga.Depois de refogados,coloque o arroz,misture bem, coloque o vinho restante da manteiga e vai colocando água- que é o caldo- até o arroz ficar macio.Depois de pronto,coloque o queijo ralado e sirva..

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN