DICAS DE CULINÁRIA- CONFIRA !!!

Economize tendo sempre à mão ervas frescas na hora de cozinhar

Para conservar por mais tempo ervas frescas colhidas em casa, ou compradas em mercados e feiras livres basta congelá-las de modo que elas não percam o aroma e sejam ideais para o preparo de pratos saborosos.
Confira como fazer:
1) Em uma forma de gelo coloque 2/3 de ervas picadas ou em ramos. Você pode misturar tipos variados como salvia, salsa, tomilho, alecrim, manjericão entre outras.
2) Dentro da bandeja coloque azeite extravirgem ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas.
3) Cubra com filme plástico e congele.
4) Remova os cubos e armazene em sacos para congelamento ou recipientes.
Sempre que precisar utilize os cubos para o preparo de assados, batatas cozidas, molhos e outros pratos.
Fonte: www.thekitchn.comCATRACALIVRE.COM

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN