LAZANHA DE PÃO E ATUM ( PRA VOCÊ COMER REZANDO )-DE TÃO BOA.

Lasanha de Pão e Atum

Ingredientes:
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 litro de leite
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 pão de forma sem casca
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:Em uma panela, doure a cebola na margarina. Junte o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o queijo, o atum, o sal e a salsa. Misture bem. Num refratário retangular (médio), faça camadas alternadas do creme e do pão, terminando com o creme. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.
Enviado por: Simone Junqueira.
Fonte: Revista Comer Bem Especial 30 Minutos/Ed.02/Ano 01.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN